форум клана ShadowKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » Новости и объявления » ШОК-1 может и ШАНС и для ШОК-3)

ШОК-1 может и ШАНС и для ШОК-3)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые игроки!

Администрация комплекса серверов, прислушиваясь к происходящему в игровом мире пришла, к выводу, что часть игроков не хотят играть на недоделанной версии новой платформы. В то же время, другие готовы просто ждать окончания отладки серверов.
В особенности, это касается игроков сервера 1х10. Перед администрацией возник вопрос, производить откат на старую версию платформы (IL), или продолжить отладку непосредственно на игровых серверах. Чтобы прийти к однозначному решению, просим всех принять участие в опросе.
Итак, перед игроками сервера 1х10 три варианта на выбор:
1) Я за откат сервера на старую версию платформы (IL) с выдачей бонусов (вроде х500 множителя опыта) на неделю в качестве компенсации, с последующим переходом на уже отлаженный сервер.
2) Я против отката, готов ждать отладки на этой версии.
3) Не откатывать, но дать бонус экспы сейчас на новой версии сервера

Напоминаем, что это речь идёт только о сервере 1х10.

P.S. Предвидя вопросы игроков хочется пояснить, что если игроки выберут версию отката, то все колы, которые игроками были приобретены в ЛК за время игры на версии сервера "Граница ада" будут возвращены в полном объеме на старой версии сервера (возможно с неким бонусом). Если будет выбрана версия возврата на версию ИЛ, будет произведен полный откат на состояние перехода сервера с версии Интерлюдия на версию Граница ада.

Сделать откат на старую платформу, с выдачей бонусов. [ 611 ] [37.19%]
Не делать откат, продолжив отладку в том же виде.                                 [ 414 ]                  [25.20%]
Не делать откат, но дать бонус экспы.                                                 [ 618 ]                  [37.61%]

0

2

Вотета им супер... им предлогают вернутся на время на Интерлюд пока идутса роботы  и играть ето время без лаг и в кайфе пока не налагодится все + рейты на 1 неделю им дают х500 ето аще срака за ету неделю можна прокачать тупо всех сапортов до 78 лвла в фул пати...

0

3

Плиз ребятки зделайте Маше приятно) и проголосуйте за первый вариант по ссылочке:
                   http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=742972

П.С. Вы голосуете не за наш сервер, а за ШОК 1х10 но если там большенство одобрят такое, то скор и ШОК 3х10 может обрадуют рейтами х500 на 1 неделю и отдохнем от лаг, и все качнемся до 76 без проблем и буд весело...))

0

4

))) ок! Машка ты наивная очень! :rofl:

0

5

та ну его крочь... я так подумала) и поняла, если будет откат то меня на интерлюде не будет соществовать :D  ибо я накачала 73 лвла на ХБ с нуля))) пусть млядь хоть бонусы дадут, на неделю рейты х500 былоб нормально=)

0

6

Так что вариант №3!!!

0

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » Новости и объявления » ШОК-1 может и ШАНС и для ШОК-3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно