форум клана ShadowKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » *НАБОР В КЛАН* » Оствить как есть

Оствить как есть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оставляем здесь свои мнения, ето за и против пока не вести набор пока клан основательно не оформиться

0

2

мну пока думать, но дельного в бошку ни се не лезет =(

0

3

я за то чтоб не вести набор пока!

0

4

Я тоже считаю так) нас 10 чел сейчас в клане, на первое время норм будет и так... Потом пройдут лаги, серв очухается и будет набор. Еще я думаю, что нужно взять пару танков в клан, а всех остальных магов (Сорков, СХ, СС, Некров и тд.)... ибо те ТХ, ГЛАДИАТОРЫ, ХАВКИ и прочие в близь не падают к магам, и в ПВП они ватные, и в каче с них пользы мало... а на РБ там тока магами и танками решать все :yep:

0

5

хавки норм,хавков можно будет брать!

0

6

как скаж...

0

7

PPeshechka Насчёт ватных хавков тх и иже с ними - был у меня хавк 76 в А одетый и в S биже. под пп и свс бафом маги нервно курят в сторонке. и урон по S биже больше 700-800 не поднимался. а кач фулки хавков под фулбафом это вообще отжиг. Но по-мему лучше пока самим подняться немного, а потом набор уже вести.

0

8

хм...Я слышал разговор о том, чтобы делать всем 3и профы, чтобы основная часть клана была более или менее представительна. Ну я в принципе тоже не за набор, но суть том, что щас на серверах остались в основном задроты. Так что можно неплохих ребят набрать)

0

9

та да) все кто не докачались до 50+ ушли с серва)

0

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » *НАБОР В КЛАН* » Оствить как есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно