форум клана ShadowKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » Помощь новичку по Lineage 2 и форуму (Help) » Обсуждение ХБ, вопросы, отзывы, мнения...

Обсуждение ХБ, вопросы, отзывы, мнения...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Крочь я спорю, что у всех есть вопросы по ХБ ет 100%) я начну...
1) Купила я крочь книги трансформации в животных, мобов и тд... но как его использовать чтоб превратится например в кого-то ягуара, я хз клацаю мышей два раза на свиток и нчо не происходит =(?
2) Сколько ЛС можно вставить в пуху, только один или много?!
3) Каждый ЛС дает рендумно свой результат? вот у моего брата после хайт грейда ЛС 76 лвла дало +м.атак, цп, маг крит... а мне дало после мид-грейд ЛС 76 лвла- акураси, додж, п.атак, и крит... типа ет начид что можно вставлять 150 тысьч ЛС пока не выпадет то что ты хочешь?) П.С. тупорылая лотерея))
4) У меня появились пассивные скилы новые... скил на розшырение количества бафов, как оно работает и как учить эти скилы=(
5) Где обворовать магазинчег с Б-кристалами?)
6) С серва после перехода на хб, что пропали все ХИРО? Или на ХБ просто нету ХИРО чата?!
7) Где купить книжки на изучение скилов?! (я все облазила так и не нашла)
8) Правда, что мобы щас используют уже соски?

0

2

ответы на твои вопросы  o.O
      начнем ))
1. как пользоваться свитками низнаю даже я, но бабла мона срубить на них
2. сколько есть
3. да ты права ето тупо лотерея, но от большого кол-ва мона все испортить((( а мона просто вставить 1 ЛС (т.е. аугментировать оружее) потом его вытащить, тем самым получаешь больший шанс получить то что тебе нухно, если будеш вставлять новый ЛС
4. этот скил пасивный, он только увеличивает кол-во бафов которые можно на тебя наложить (та полоска рядом с идикатором ЦП, ХП иМП), книги на них можно купить в годарте,шутгарде и руне
5. на етот вопрос хотят знать ответ весь серв  ;)
6. после перехода всем кто был дворянином, придется проходть снова квест на нублес, а потом уже участвовать на олимпе чтоб стать хиро  :dontcare:
7. книги ученья скилов пока тока до 74 лвл, потом админы обещали поставить специального NPC
8. нет, но п.атак увеличили и мобы могут сами себя афать

+1

3

7. А где именно они хоть щас до 74 лвла продаютса?!)
ООоо у всех реки послитали)) ники почти у всего серва белые а не синие...

0

4

PPeshechka написал(а):

в годарте,шутгарде и руне

в годарте,шутгарде и руне o.O

0

5

А что делать, если я бью моба, а он не умирает. Я и Лёха минут пять пинали моба 75 лвл, но у него обсолютно неубывали хп. Какамака успел сое замутить, а я остался там... что делать ещё, ктоме как бежать?

0

6

покупаешь в Аден БСОЕ и ноги делаешь от туда, НОГИ  :P Я так все время делаю  :mybb:

0

7

спс за совет, буду так делать всегда

0

8

Люди, как качать пп? Где долбанные книжки эти брать после 40 лвла!? в енчардж валей них..я не дропаеться!2 часа мобов бил!

0

9

они продаютса) выбивать иг глупо)) и качать ПП тож глупо- ибо моя ППешка уже не основа а сапорт) так что бум бафаца так

0

10

твоя ппшка всегда офф!и тя вообще не найти теперь!потерялась и не пишешь не звонишь!(((

0

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » Помощь новичку по Lineage 2 и форуму (Help) » Обсуждение ХБ, вопросы, отзывы, мнения...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно