форум клана ShadowKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » Новости и объявления » "Граница Ада" на Шок-3

"Граница Ада" на Шок-3

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В связи с переходом на "Границу Ада" во вторник, 7 апреля, в течение дня на Шок-3 будут проводиться профилактические работы. Сервер не будет доступен для игры практически весь день. Чтобы зайти на Шок-3 после установки на него "Границы Ада" Вам потребуются новый клиент и патч для него...
P.S. а ктото говорил что летом летом летом)

0

2

это не я  :crazyfun:

0

3

это я!

+1

4

Ето такая бридняяяяяя... Для того чтоб выучить скилы терь ещо кието книжки покупать надо, а после 74 лвла аще надо их выбивать(
Иза етого сраного перехода у меня слители все квесты, и терь опять валить 5 РБ((((((( и бегать часов 20 от одного НПС к другому :angry: а меню и росположение всего в игре което не понятное- шота такое намутили шо я фигею. Радует одно что ЛОУ-Б пухи в магазине будут продаватса, но кое уже там дело до тех пух(

0

5

У тя уже агент есть?!
я только в понедельник возьму!а пока только тут бум переписываться!
<< Да есть агент( лудчшеб его небыло (Маша)

0

6

что не радует совсем ,что весь вх клана пропал и терь над будет писать заявку чтоб вернули!
<< Все вещи в клановом хранилище лижат, так что норм (Маша)

0

7

меш, не растраивайся, квестовые вещи на Саб будут продоваться у NPC специального, а также в дальнейшем общали поставить торгаша книгами

0

8

или у кота  :dontcare:

0

9

книги продаютса сейчас! но для скилов после 74 лвла иг продавать не будут, только выбивать с мобов(( Авадон сеты которые когдато покупали за 700-750кк щас аще нечего не стоят(( ибо они продаютса за кристалы как С-армор( Б-кристалы когдато стоили 80к то щас их тулят по 300-500к, так что если покупать пуху в луксоре и пуху лоу-Б с рук то разницы мало=((( наврятли будут продавать СКИПЕТРЫ тех 4-ех РБ что на саб(( и понту иг покупать по 1ккк если я уже без 5 минут была на САБЕ... ЕТО ужазззззз!
Зато у клан лидеров зиленый ник... иза одной додской расы перевернули все верх дном... я когда играла и не было етиг ангелов не сильно ростраевалась :'(

0

10

Писец все в мобов попереодивались, кто волком бегает кто кимто цыклопом, шо за маскарад!!! Все скупают колы по 210к аден, а продают по 475кк етооо полный бред!!! при мне койта дед купил 4 Б пухи в луксоре точнул все на +4 и сел продавать по 1.8ккк - шож мля происходит, глючид через раз! в чат пшу, а сообщение выплывает через минуту задержки.
Раньше онлайн был по 1000-1500 чел а щас на всех сервах от 400 до 600, если я за ниделю не привыкну к етому серву я кидаю его нафег(

0

11

Маша где можно скачать новый клиент?

0

12

он дофега занимает... шот около 3 гиг, буш качать?

0

13

Все это разсосеться за месяц!кланы не расформированы, и альянсы остались!в общем все как и было только шумиха пока пройдет много людей(таких как Маша=)) могут не выдержать и уйти с сервера!но это не выход!привыкнем, прорвемся!!!!

0

14

Маша я скачаю без проблем только cылку кинь. :)

+2

15

Как, так

PPeshechka написал(а):

Писец все в мобов попереодивались, кто волком бегает кто кимто цыклопом, шо за маскарад!!! Все скупают колы по 210к аден, а продают по 475кк етооо полный бред!!! при мне койта дед купил 4 Б пухи в луксоре точнул все на +4 и сел продавать по 1.8ккк - шож мля происходит, глючид через раз! в чат пшу, а сообщение выплывает через минуту задержки.Раньше онлайн был по 1000-1500 чел а щас на всех сервах от 400 до 600, если я за ниделю не привыкну к етому серву я кидаю его нафег(

я за все время игры в ЛА2 (2-3 года) поменял 7 серверов, но толку это не дало никакого, как начинал играть на шоке-3, так щас и играю. Что касаеться колов, на шоке-3 когда были 4-ые хроники ЛА2 до перехода на ИЛ кол стоил 80кк аден( а после перехода на я ИЛ, цены за один вечер поднялись до 240кк. Не растраивайся ето все пройдет, кто му же это пока тестовые запуски, потом серваки будут оч часто отключать, в связи с дороботками (слова не мои, слова всей всей группы тестеров в которой я принимал участие), сервак пока абсолютно не достроен до конца

0

16

Держи Зека...
http://www.gamershell.com/download_25136.shtml
если не выйдет у тя скачать с етого сайта, то я поищу другую ссылку.

0

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » Новости и объявления » "Граница Ада" на Шок-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно