Здравствуйте, набрел на ваш форум в интернете. Хочу попросить помощи в прохождении квеста на 3-тю профессию, сабе, и нубле, а то на всех сайтах неточно и не ясно… плз если кто-то сможет помочь буду очень благодарен.
помогите
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-02 20:18:35
напиши точнее че за профа, и все вылажим
Поделиться32009-04-26 13:03:18
Крочь тут все просто... квест начинай делать с 73 лвла- бежишь в Хот Спрингс (тп с Годарта) говори с Шефом Джереми берешь у него квест, он скажет что над убить: 50 волков, 50 цветков, и 50 пауков, валишь их- заносишь ет все назад к нему он даст тебе айс кристал квест итем который потом нужен будет для профы (ток не посей его некуда) потом качаешься до 74 идешь в Кетру или Варку к Месенджерам- Заключаешь альянс с Кетрой или Варкой на выбор... рекомендую альянс с Кетрой (долбить варку легче там мобы лвл пониже чем в кетре...) тебе над буд убить сначала 100 солдат в варке, потом значки с них заносишь назад к месенджеру он гварит тип спасибо тебе... ты жмешь продолжить квест он дает задание убить 200 солдат и 100 капитанов- мочишь и их... Заносиш все опять к месенджеру ( и так у тебя в кармане 2 лвл союза с кетрой ) птом берешь квест, второй что ниже "альянса" у месенджера. Там надо будет пройти в деревню кетра к примеру поговорить с НПС он скажет тебе что нужно у противника украсть тотем с деревни... и так ты идешь в варку ищешь СД чтоб провел под шадоу или идешь в обход там есть тайная тропинка... собой обязательно нужно взять 10-15 Кей оф Шифт они продаются в Гросери Шопах там где банки всякие. Проникаешь в деревню открываешь сундук и берешь тотем- птом убегай от туда, заносишь тотем назад тому НПС в дружеской деревне, он даст тебе Стоун оф виздум типа над буд в дальнейшем... Так пол квеста ты сделал- теперь валишь в Ивори Тауер в соотношении кой ты расы выбираешь этаж там гильдии разных рас... если ты темный ельф сх к примеру то тебе на 4-етаж берешь квесту гранд мастера на 76 лвле раньше он у тебя не возьмется... Ну, если начинать делать все так как я написала то после варки ты буш точно 76) этот гранд мастер скажет тебе чтоб ты бегал по табличкам... Где находятся таблички ищи по заметкам на карте от квеста... Всего 5 или 6 табличек это самое мучительное- 6 табличка заставит тебя идти в Вол Оф Аргос в глубь и валить жуков (Скевенджер спайдер и тд. там их много, но людей там тьма и 700 жуков ты буш бить долго) после 701 жука появится Большой моб его завалишь и тебе даст квест итем... идешь к последней таблички и все. Валишь назад в Ивори тауер к тому гранд мастеру и меняешь профу. В награду получ 5кк аден и книжку гигантов, чтоб точить скилы...) Удачного прохождения...Будут вопросы пеши, отвечу.)))
Поделиться42009-04-27 00:42:38
даные ошибчные на грации,ХБ и камаеле квест на 3 профу береться хоть у того же самого СХ в годарте в гильдии темных эльфов =)) и тотем воровать не обязательно сейчас =))
Поделиться52009-04-27 09:01:18
хз что где там камаели, я описала прохождение дял СХ- а камаели я аще ненавижу (ибо за гребаной расы запорили весь сервак)...
А без тотема тогда легче квест будет, если ет точно...