форум клана ShadowKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » :: ИВЕНТЫ :: » ивент АТЛАНТИДА)

ивент АТЛАНТИДА)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

31 марта в 6 часов по Москве будет осуществлен первый ивент от Маши и от лица клана ShadowKnights)
С помощью ивентов будет производится награждение поощрительными призами активных членов клана, которые делают большой вклад в развитие клана. Таким образом не будет больше сообщений в клан чат, типа "Маша! Ей Маша! Дима! Ооо Дима! оденьте, еййййй оденьте)))" просто скажу вам  когда я начала играть на этом серве, мне не кто нечего не давал, я начинала с кармиана как и все,  и не искала спонсора на Б-грейд. Я считаю что в Б-грейд может одеться любой игрок самостоятельно... Ну думаю стало все все ясно) вернемся назад к ивенту... Все желающие принять участие, будьте в онайне будет весело,  я буду пытаться чаще устраивать что-то подобное! О деталях ивента буду писать в клан чат и задание какое над буд выполнить для получения приза тоже будет указано там…

СПИСОК ПРИЗОВ:
1место)  Zubei`s Leather Shirt
2место) Zubei`s Leather Gaiters
3место) Zubei`s Gauntlets [light armor]
4место) Zubei`s Boots [light armor]

Призы скромные, но все-таки позитивные)

0

2

Неполохо придумано, я уже и забыл о ивентах!Помнишь мы еще планировали делать их когда только около адена кач на кучках с призраками 50 лвла)))
и вот пришел час))
посмотрим что выйдет!

+2

3

кульно))) я считаю ето правильно!!!

+1

4

Спаси всем кто принемал участие) было весело, и хоть както розвеялсо тупо надоедливый кач кач кач) Скоро будет следуещий ивент, все ждите! В ивенте будет 1 место и 1 приз, обещаю чтото интересное :P

+2

Вы здесь » форум клана ShadowKnights » :: ИВЕНТЫ :: » ивент АТЛАНТИДА)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно